Weichkäse
[ Mit Leidenschaft hergestellt ]
Hier findest du richtig leckere und biologische Weichkäse von unseren Freunden Yule und Paul aus Brandenburg.
Für ihren Urstromkäse verwenden sie nur Milch von Jerseykühen - unfassbar gut, die musst du unbedingt probieren!
2 Produkte
2 Produkte
Dieser Käse wurde von unseren Freunden Yule und Paul (Urstromkäse) in der Nähe von Berlin hergestellt. Ein besonderer Frischkäse - schön weich und mit dem gewissen Extra - Pflanzenkohle!
Die geaschte Rinde verleiht ihm eine feine, erdige Note und charakteristische Optik mit grünlichen Verfärbungen. Diese sind Teil der natürlichen Reifung und vergleichbar mit Edelschimmel. Der Käse wird aus bester ökologischer Milch hergestellt, ist aber aufgrund seiner geaschten Rinde nicht biozertifiziert.
Dieser Käse wurde von unseren Freunden Yule und Paul (Urstromkäse) in der Nähe von Berlin hergestellt. Wir lieben ihn besonders für seine cremige Konsistenz - ein richtig schlotziges Käsestück!
Der Baruther Urstromtaler schmeckt von der Hand in den Mund, zu einem frischen Weißwein oder auf dem Frühstücksbrötchen sehr gut. Er ist sehr buttrig, und gewinnt mit zunehmender Reifung an Aromatik.
Fragen & Antworten: Weichkäse
Unsere Käse werden in den Sommermonaten in einer nachhaltigen Kühlverpackung verschickt. Die Hanfvliese kannst du danach z.B. im Winter zum Abdecken deiner Rosen nutzen.
Kurz gesagt - Ja! Alle unsere Käse haben eine Naturrinde und können gerne mit verzehrt werden.