Messer & Hobel
[ Dein perfektes Käseglück ]
Ultrascharfe Klinge und stabiler Griff: zwei Merkmale, die auf jedes dieser Messer angewendet werden können. Hiermit gleitest du mühelos durch alle Käsetypen und hast mehr Zeit für entspannten Genuss. Mach es dir einfach und entscheide dich für ein hochwertiges Käsemesser.
10 Produkte
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Ein beidseitig scharf geschliffenes Weichkäsemesser mit besonders dünner Klinge, Waffelmuster und Antihaftbeschichtung. Schluss mit klebenden Käseresten - Hallo schön geschnittener Weichkäse!
Ein leichter Käsehobel mit ultra scharfer Klinge aus hochwertigem Edelstahl. Hiermit lässt sich kinderleicht jegliche Art und Schnitt - und Hartkäse butterweich schneiden.
Mit diesem hochwertigen und professionellen Messer-Set bist du auf alle (Käse) - Eventualitäten bestens vorbereitet! Mit der schmalen Klinge des Weichkäsemessers gleitest du durch jeden Camembert, das Lochmuster schafft Abhilfe beim halbfesten Schnittkäse und auch bei Hartkäse bist du mit der scharfem stabilen Messer bestens gerüstet.
Handgeschliffener italienischer Käsehobel - hiermit lassen sich wunderbar hauchdünne Scheiben vom gereiften Deichkäse oder perfekte Späne von unserem Michel schneiden. Die scharfe Klinge gleitet butterweich durch den Käse!
Schluss mit dem Geschnibbel - mit diesem Wiegemesser wird gewiegt, gewuppt und am Ende schön geschnittener Käse aufgetischt! Egal ob du Laibe zerteilen oder auch ein bisschen Eindruck schinden möchtest. Massiv elegant und einfach nur scharf!
Ein edler Holzgriff und ein handgeschliffenes italienisches Messer - mehr braucht es nicht, um deinen Käse präzise in Stücke zu schneiden. Toller Hingucker fürs Buffet, bei der Käseverkostung oder für deinen ganz eigenen Käsegenuss zuhause!
Fragen & Antworten: Messer & Hobel
Unsere Käse werden in den Sommermonaten in einer nachhaltigen Kühlverpackung verschickt. Die Hanfvliese kannst du danach z.B. im Winter zum Abdecken deiner Rosen nutzen.
Kurz gesagt - Ja! Alle unsere Käse haben eine Naturrinde und können gerne mit verzehrt werden.