Du lernst bei uns:
- echtes Kochhandwerk ‚Vom-Hof-auf-den-Teller‘
- alles zu Produkten, unserer Umgebung und den Zusammenhang zwischen Höfen und Küchen
- die saisonale Speisekarte und die Tagesempfehlungen mitzugestalten
- unsere hofeigenen Hochbeete und das Gewächshaus zu versorgen
Du bringst mit:
- Hammer viel Bock auf Kochen, Essen, Foodtrends und Kulinarik
- Lust zu lernen was man mit heimischen und ökologischen Zutaten alles machen kann
- du magst regionale und saisonale Küche – neue Gerichte und Getränke interessieren dich
- Offenheit, Toleranz, Neugier und Lust auf uns und die Arbeit
- Belastbarkeit und Ausgeglichenheit – vor allem wenn es drauf ankommt.
- Einen Sinn für Ordnung und Sauberkeit
Wir bieten:
- Teil des Hofes und der Backensholzer Hof-Familie zu werden
- zwei Ruhetage die Woche und übertarifliche Bezahlung
- planbare Dienstpläne für einen längeren Zeitraum
- die Möglichkeit auf dem Hof zu wohnen (nach Verfügbarkeit) / Hilfe bei der Suche nach einer geeigneten Unterkunft
- Personalrabatt in unserem Hofladen und der Hofküche
- Unterstützung von privater Altersvorsorge
- eine schöne Arbeitsumgebung in einem familiengeführten Betrieb