Extras

Wir produzieren seit über 30 Jahren Käse aus Rohmilch

Richtig guter Käse braucht richtig gute Milch. Deswegen behandeln wir unsere Milch so wenig wie möglich. Damit du das maximale Aroma auf den Teller bekommst, verzichten wir auf Pasteurisation. Die Milch kommt vom Melkstand auf direktem Weg in die Käserei. Das sind Luftlinie 20 Meter: Frischer gehts kaum!

Weil wir die Milch frisch und ohne Erhitzung verarbeiten, bleiben viele natürliche Bestandteile erhalten. Diese prägen das Aroma des Käses und bescheren dir ein komplexes Geschmackserlebnis.

Käse aus Rohmilch ist für all diejenigen gemacht, die sich etwas besonders Gutes gönnen möchten und Lust haben, abwechslungsreiche Aromen zu erforschen. Denn Rohmilchkäse ist ein handgemachtes, naturnahes Produkt: Jahreszeiten, Entstehungsregion und die Menschen, die mit dem Käse arbeiten, prägen die Nuancen.

Was immer gleich bleibt, ist die hohe Qualität unserer Produkte. Mit deinem Kauf erhältst du:

✅ Rohmilchkäse nach Bioland-Richtlinien  ✅ Käse-Erfahrung seit 1989
 ✅ Käse aus hofeigener Kuhmilch  ✅ Käse aus Ziegenmilch von Bio-Betrieben aus der Region
 ✅ Traditionelles Handwerk gepaart neuester Technologie

Kann ich die Rinde mitessen?

Jeder Käse, den du bei uns im Shop kaufen kannst, hat eine Naturrinde. Die kannst du gerne mitessen. Und das ist auch gut so: Denn die Rinde ist wichtiger Bestandteil der Geschmackskomposition. Wir behandeln sie fein abgestimmt mit natürlichen Mitteln, damit sie den charakteristischen Geschmack des Käses unterstreichen.

Jetzt aber genug geredet: Schau dich um und kauf dir handgemachten Rohmilchkäse. Lass es dir schmecken!

0
0
Ihr Warenkorb
Warenkorb leerZurück zum Shop
E-Mail an mich senden, wenn das Produkt verfügbar ist! Wir werden Sie informieren, sobald das Produkt auf Lager ist. Bitte hinterlassen Sie unten Ihre gültige E-Mail-Adresse.