Azubi im RESTAURANTFACH (m/w/d)

Du lernst bei uns:

  • Dass die Gäste nicht nur wegen der Küche zum Essen kommen
  • Was es ausmacht ein guter Gastgeber zu sein
  • Das klassische-moderne Handwerk des Restaurantfachs mit ganzheitlichem Blick
  • Alles über unsere Bar – von Drinks, Bestellungen, Weinen bis Tagesempfehlungen
  • Die Planung und Ausführung von Veranstaltungen
  • Unsere Gäste mit Herzlichkeit und fachlicher Expertise zu beraten und dabei aktiv zu verkaufen.
  • Organisation und Backoffice des Restaurants

Du bringst mit:

  • Freude daran Menschen eine Freude zu machen und ein Gastgeber zu sein
  • Lust zu lernen was man mit heimischen und ökologischen Zutaten alles machen kann
  • Kulinarik, Foodtrends, neue Getränke machen dir Spaß
  • du magst regionale und saisonale Küche – neue Gerichte und Getränke interessieren dich
  • Offenheit, Toleranz, Neugier und Lust auf uns und die Arbeit
  • Belastbarkeit und Ausgeglichenheit – vor allem wenn es drauf ankommt.
  • Einen Sinn für Ordnung und Sauberkeit

Wir bieten:

  • Teil des Hofes und der Backensholzer Hof-Familie zu werden
  • zwei Ruhetage die Woche und übertarifliche Bezahlung
  • planbare Dienstpläne für einen längeren Zeitraum
  • die Möglichkeit auf dem Hof zu wohnen (nach Verfügbarkeit) / Hilfe bei der Suche nach einer geeigneten Unterkunft
  • Personalrabatt in unserem Hofladen und der Hofküche
  • Unterstützung von privater Altersvorsorge

Spricht dich an?
Dann direkt bewerben!

Zum Absenden des Formulars muss Google reCAPTCHA geladen werden.
Google reCAPTCHA Datenschutzerklärung

Google reCAPTCHA laden


    Ihre Daten werden für Ihre Anfrage und zur Verarbeitung dieser benötigt. Sie willigen ein, dass Sie die Informationen zum Datenschutz gelesen haben und diese anerkennen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

    0
      0
      Ihr Warenkorb
      Warenkorb leerZurück zum Shop
      E-Mail an mich senden, wenn das Produkt verfügbar ist! Wir werden Sie informieren, sobald das Produkt auf Lager ist. Bitte hinterlassen Sie unten Ihre gültige E-Mail-Adresse.