Azubi als MILCHTECHNOLOGE/IN (m/w/d)

Du lernst bei uns:

  • die Planung, Steuerung und Überwachung der Produktionsprozesse der traditionellen Milchverarbeitung
  • das Käsen und das traditionelle Handwerk nach dem Motto „Hände in der Milch“
  • du unterstützt unseren Käsemeister bei seinen täglichen Aufgaben, wie z.B. Käse drehen, Käse ins Salzbad legen und wieder herausholen, Pikieren des Käses, Einpacken mit Hilfe der Einpackmaschine
    Reinigungsarbeiten sowie Wochenend-Arbeit nach Schichtplan
  • Einhaltung der geltenden Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienestandards

Du bringst mit:

  • Liebe zum Käse und ein Herz für traditionelles Arbeiten
  • Teamfähigkeit sowie Lern- und Leistungsbereitschaft
  • Technisches Verständnis
  • Fitness und Spaß an körperlicher Arbeit

Spricht dich an?
Dann direkt bewerben!


    Ihre Daten werden für Ihre Anfrage und zur Verarbeitung dieser benötigt. Sie willigen ein, dass Sie die Informationen zum Datenschutz gelesen haben und diese anerkennen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

    0
      0
      Ihr Warenkorb
      Warenkorb leerZurück zum Shop
      E-Mail an mich senden, wenn das Produkt verfügbar ist! Wir werden Sie informieren, sobald das Produkt auf Lager ist. Bitte hinterlassen Sie unten Ihre gültige E-Mail-Adresse.