In unserer Käserei verarbeiten wir ausschließlich unsere hofeigene Kuhmilch. Daher können wir Rohmilchkäse herstellen – eine Seltenheit in Norddeutschland.
Alle unsere Käse stellen wir auf traditionelle und handwerkliche Art her: Der Käse wird per Hand abgefüllt und gedreht. Somit ist jeder Käse ein Unikat.
Wenn auch dein Herz für richtig leckeren Käse schlägt und du ein Teil unseres bunten, familiären Teams werden möchtest, sollten wir uns dringend kennenlernen! Bei uns ist jeder herzlich willkommen.
Wir suchen ab sofort eine Unterstützung in der Käsepflege. Damit die verschiedenen Käsesorten ihren einzigartigen Geschmack entwickeln, werden alle Laibe während der Reifezeit mit speziellen Wischlöschungen abgewischt, in Bäder getaucht und gewendet. Diese Vorgänge nennt man ,,Käsepflege”. Die meisten Schritte werden noch ganz traditionell per Hand durchgeführt, daher solltest du eine gewisse Grundfitness mitbringen. Die Stelle wird auf Minijob-Basis angeboten und die Arbeitszeiten sind 06:45 – 15:30 Uhr. Möglich ist von Montag bis Freitag, so wie es dir und uns am besten passt.
Wir bieten dir:
Personalrabatt in unserem Hofladen und der Hofküche
Snacks (Obst, Jogurts etc.) für deine Pause im Mitarbeiterraum
Gesundheitsvorsorge mit einer Physiotherapeutin vor Ort und Gesundheitstagen
spaßige Firmenevents, die uns als Team zusammenschweißen
eine sinnstiftende Arbeit in einem Familienunternehmen, was sich aktiv für Tierwohl. unsere Region und ein schönes Miteinander einsetzt
Was wir uns von dir wünschen:
Teamfähigkeit sowie körperliche Belastbarkeit
Eigenständiges Arbeiten und Verantwortungsbewusstsein
Deine Aufgaben:
Pflegen der Käselaibe per Hand
Befüllen der Käsepflegemaschine
Reinigungsarbeiten am Ende der Schicht
Hört sich gut an, oder?
Melde dich bei Fragen gerne bei Bente Clausen unter Tel. 04626-1858294.
Bei Interesse freuen wir uns über deinen Lebenslauf und ein kurzes Anschreiben an bewerbung@backensholz.de